秋天午後的陽光正好,灑落在窗邊吊床上準備午覺的貓咪身上

這麼chill的畫面是mao&kou-select的店舖日常,來店的每隻毛孩都能自在地享受各個角落。

今天要為大家開箱

最質感的體驗式毛孩選物店,準備刷新你對寵物店的刻板印象!

推開門,迎面而來的是不同大小錯落的仙人掌,還有巨型櫻桃,逗趣的組合根本就是毛孩的夢遊仙境吧!

mao&kou-select是專賣寵物用品的選物品牌,除了最多人熟悉的pidan,也有其他頂級寵物品牌的商品,

像是門口的巨型仙人掌跟櫻桃貓爬架就是出自Vetreska的,風格較前衛活潑、走一個浮誇高顏值路線~

但相信很多毛孩家長都是為了pidan而來~

走設計美型路線的pidan,第一間工作室在法國巴黎,可說是開啟了專屬毛孩精品的大門。

商品還獲得德國紅點設計獎、日本優良設計獎、德國IF設計獎,最具代表性的就是雪屋貓砂盆跟跑道地毯!

新手貓奴也可以順便體驗看看pidan貓砂,有一個小專區讓你自己測試豆腐砂、混合砂或純礦砂的特性。

除了貓咪用品,現場還有專屬狗狗的玩具、牽繩區

包裝超圈粉的biteme、 或是幽默的barkshop,滿滿的玩具讓每隻狗狗一秒瘋掉!

現場可以試戴、試玩,自己的玩具自己挑!雖然不是每款商品都能拆封體驗,

但還是蠻有毛孩自己在逛街的感覺,使用前可以先詢問店員想體驗的商品~

零食、護理區也超有質感~嚴選許多進口的寵物零食、有機保養等,

像是詢問度超高的安撫精油蠟燭,是毛孩也能安心使用的低刺激香氛。

對了對了!喜歡穿搭的人也不要錯過LazyEazy(笑)

據說原本就是做時裝設計起家的LazyEazy,現在轉戰毛孩的時尚,精緻度完全沒在馬虎!

採用日本進口布料,以毛孩舒適度為第一考量的剪裁,重點是每件都好看到自己都想穿啦(歪)

雖然服飾類沒有提供試穿服務,但還是可以先來現場看看材質、目測試穿一下XD

最後超推薦毛孩家庭,有安排來台中小旅行,真的不要錯過這站!

mao&kou座落在最近很紅的水湳中央公園附近,台中首座大型生態公園 aka 台中的肺 XD

超寬闊、滿滿的綠地與步道超適合遛毛孩的啊!

行程推薦> 先來mao&kou-select逛逛、補貨毛孩用品

下一站前往開車不到五分鐘(google小姐說三分鐘)的中央公園

毛孩放電時間,自己順便拍水照~不得不說,台中的好天氣真的是很給力啊!

門市地點:台中市西屯區順平路246號1樓  點我看怎麼去

營業時間:平日12:00-21:00  週六12:00-18:00  週日公休

門市有提供刷卡服務喔!