◎ 自然癮食品牌特色

 

特色

無添加副產品、填充物及防腐劑,無施打生長激素及抗生素,在安全純淨的紐西蘭以野牧的方式飼養,由獸醫師及營養師共同研發的無穀天然糧,單一肉類蛋白配方,即配方中的主要肉類蛋白質來源只有一種,是保證絕無混雜其他的廉價肉類或副產品來填充肉類蛋白質的含量。除了提供一般寵物全面及均衡的營養外,更可對一些有過敏反應的寵物有顯著舒緩作用。

ADD針對過敏及腸胃消化系統 (添加益生菌) 有顯著的改善,優質的蛋白質可使腸胃較無負擔,易吸收的特色更在寵物的糞便量即便臭有明顯的改善,使用ADD飼主觀察後可發現不只是便便量明顯地減少,同時便臭也明顯改善,便便形狀較完整不易軟便,長期食用的寵物皮膚不易發炎,皮毛也較有光澤且柔順。

 

 

◎ 我有問題

 

一樣都是無榖飼料,為何要食用ADD自然癮食?

雖然同為無榖飼料,但飼主的首選應為適合寵物可以適應、吸收及無負擔的。ADD飼料所主張的低敏 (改善皮毛及腸胃) 、高吸收 (糞便量至少減30%) 能幫助寵物改善腸胃生理機能並改善過敏症狀,除了無穀之外,更能為寵物的健康把關。

 

ADD自然癮食的嗜口性好嗎?

雖然同為無榖飼料,但飼主的首選應為適合寵物可以適應、吸收及無負擔的。ADD飼料所主張的低敏 (改善皮毛及腸胃) 、高吸收 (糞便量至少減30%) 能幫助寵物改善腸胃生理機能並改善過敏症狀,除了無穀之外,更能為寵物的健康把關。ADD是不含人工添加劑的天然糧,因此相較於其他飼料味道較淡,但也因此較為健康喔,我們強調低敏健康及專業配方高吸收,有遇過挑嘴的愛吃,也有遇過不挑嘴的不吃,建議一開始更換時可按比例加入原飼料,慢慢減少原本飼料讓寵物習慣或添加ADD的主食罐添加風味,主食罐的營養成分完整,飼主可以放心添加。

 

吃完有軟便情形是正常的嗎?

初期腸胃道菌種改變,只要水分維持正常,如寵物有軟便或便硬的情形均屬正常現象,飼主可以不用太擔心,食用約第二包開始 (因每隻寵物身體狀況不同而時間不同) 症狀就會改善。