紐崔斯品牌特色

 

人類食用等級

我們保證我們能給寵物最好的營養以及心靈上的滿足。每一份出產的寵物食品,都是經由最高標準的製造商及同等於人類等級的設備製造而成。

 

嚴格把關

肉粉是由屠宰場和魚類加工廠的殘餘物,經過高熱加工再脫水變成粉狀而成。這些殘餘物不可使用在人類食物裡面,也無法被烹煮,肉粉的消化力和營養價值也非常的低。每一批生產出來的產品都是經由最嚴格把關,以及最嚴格的食品加工政策簽核批准,並經過第三方再一次的安全檢測。

 

NSF國家衛生基金組織

此外,我們的工廠都會定期由NSF國家衛生基金組織進行審核,並且一定有符合控管的標準。

 

 

◎ 我有問題

 

凍乾到底是什麼?

凍乾,真空冷凍乾燥技術,也就是把食材在低溫的真空條件下進行乾燥。

很多飼主聽到凍乾就以為必需要放冰箱保存肉,其實並不是這樣的,凍乾早期是用於航員,為了保存食材,減輕重量,才發明的一項技術。

凍乾的營養成分>96%在低溫情況中,不經過高溫處理,肉塊中的營養成分及活菌不會消失,只會進入休眠狀態,營養依然在。