◎ ZiwiPeak巔峰 品牌特色

 

 

真正好的食物是什麼?
答案其實非常簡單,天然的食物就是好的食物!

 

獨家 AIR-DRIED 30℃ 自然風乾技術
將三倍營養濃縮鎖入每一份巔峰鮮肉糧
巔峰採用獨特 AIR-DRIED 技術,以嚴密機械製程模擬 30-40℃ 自然風乾環境,將紐西蘭新鮮食材充分混合絞碎後壓製成片狀,送入機器中緩慢風乾移除食材中的水份後,再切割成易入口的肉片。

選擇如此耗時費工的技法,捨棄一般高溫高壓程序,只為保留鮮肉中所有營養成分濃縮進每一片肉片,讓寵物吃到如同天然生食的全方位均衡美味。

 

秉持純天然原則
保證0%防腐劑、0%穀物、0%人工添加物
不論鮮肉糧或鮮肉罐,巔峰所有配方都只包含有益成分,絕無任何非必要元素!這代表著無防腐劑、無人工添加物,也絕無寵物不需要的穀物與碳水化合物,再也不必擔心寶貝吃下無法消化代謝的成分造成肝腎負擔!
 
領先市場 超過96%鮮肉含量
追溯犬貓原始覓食習慣,肉食性的牠們本應以生肉做為主食,因此巔峰全系列產品皆以最高 96% 含肉量滿足犬貓寶貝對於高單位優質蛋白質和優質脂肪的需求,讓寵物回歸天然適性飲食!
 
回歸自然,為寵物設計均衡完整的天然風乾生食鮮肉糧
巔峰強調回歸自然適性飲食,提供犬貓如同回到野外覓食的天然配方,腸胃負擔減輕了,自然培養由內而外的健康體質!
 
所有食材100%來自於得天獨厚的純淨島國 - 紐西蘭
堪稱世界最先進農牧業國家之一的紐西蘭,自然放牧經營飼養出優質精純肉品,巔峰不但百分百採用紐西蘭當地草飼牛羊鹿,包括珍貴藍鱈魚、當地特有的綠唇貝等等也是來自紐西蘭的稀有食材,堅持以 100% 紐西蘭新鮮食材呈現巔峰全系列產品。
 
 
為什麼要吃真正的肉?
因為犬貓的祖先都是在野外捕捉和進食獵物
事實上,只有真材實料的生鮮肉類和內臟,才能讓狗和貓保持在最佳的健康狀態。而在這方面,身處紐西蘭的我們實在非常幸運。因為我們擁有極佳且天然的動物蛋白質來源。
 
我們致力於使用最好的全天然原料
比照野外獵物的飲食內容
這麼作都是為了狗和貓提供長遠的健康和福祉。優良的營養對寵物來說是非常重要的。要提供最佳的飲食,關鍵在於你必須對犬貓的需求有清楚的瞭解 - 也就是知道牠們的消化系統如何運作。
 
我們無條件地把寵物的健康放在第一位,絕不妥協!
不良的飲食,等於不良的健康,兩者互為因果。消化問題、肥胖、皮膚問題、毛髮狀況不佳、過敏、口臭、關節和行動問題、不潔的牙齒和牙齦狀況不佳、以及大便又多又臭等等;甚至還會導致行為上的問題。一旦寵物出了狀況,身體不舒服的話,就代表得常看醫生,經常服用昂貴的藥品和補品,必須付出昂貴的醫療費用。而這些問題,幾乎總是和營養有關; 巔峰解決了這所有的問題!
 
巔峰的不同,可從寵物的健康和長壽看出來;就像其他無條件深愛著寵物的人們,我們也無條件地把健康放在第一位。決不妥協巔峰的 風乾生食 和 主食罐 就是以這樣的理念和價值製造而成。我們決不偷工減料,也決不背棄我們的理念。我們在乎的是,我們和寵物主人們之間所建立起的這份信任。
 
 
你該選擇巔峰的理由
由於巔峰鮮肉糧選用 100% 紐西蘭新鮮食材 0% 人工添加物,並採用獨特 Air-dried 自然風乾技術 處理,售價自然比市面上以肉粉調味高溫高壓製成的商業飼料高,但巔峰將為您省下商業飼料背後所隱藏的高昂代價:
 
96%肉含量,適性飲食降低腸胃負擔
單一蛋白質配方,降低過敏來源
完全不含穀類
無人工添加物,降低毒素累積
紐西蘭綠唇貝富含軟骨素、葡萄糖胺,有助關節保健
營養均衡,減少購買昂貴保健食品
低碳水化合物,避免高醣飲食可能造成的肥胖問題
 
 

除此之外

巔峰將帶來令您驚喜不已的顯示改變

 

維護腸胃健康
精實體態
皮膚健康毛髮亮澤
軟骨素和葡萄糖胺保護關節
 
巔峰瞭解所有疼愛寵物的主人們都希望牠們健康長壽,巔峰鮮肉糧正是為此孕育而生的絕佳食品。成立至今15年,我們誓言不抄捷徑,也絕不違背初衷,因為巔峰和您一樣,所做的一切皆源自對牠無條件的愛。